Ворота и роллеты в Великом Новгороде. Новый привод для автоматизации гаражных ворот от Comunello – Rampart. Доступная функциональность и качество в элегантном итальянском исполнении. | Новости | Ворота и роллеты в Великом Новгороде

Новый привод для автоматизации гаражных ворот от Comunello – Rampart. Доступная функциональность и качество в элегантном итальянском исполнении.

05 мая 2017 г.

Автоматические приводы для секционных ворот - то, что делает эксплуатацию ваших гаражных ворот удобной и комфортной. Приобретая автоматику для гаражных ворот, вы делаете свою жизнь более удобной и комфортной.

Новый представитель настоящей брендовой автоматики от Comunello cерии Rampart - один лидеров в своем сегменте. Приводы Rampart позволяют автоматизировать гаражные ворота площадью до 16 кв.м., а использование в составе комплекта надежной и технологичной ременной рейки позволяет сделать работу привода практически бесшумной.

Comunello Rampart - новые электромеханические приводы для гаражных ворот представлены в следующих модификациях:

                                                    

Серия приводов Rampart будет доступна для заказа в следующих комплектах:

Артикул комплекта RT600KIT RT600LKIT RT1000KIT RT1000LKIT
Максимальная высота ворот, м 2,7 3,4 2,7 3,4
S ворот, м2* 8,4 16

*- для сбалансированных секционных ворот «АЛЮТЕХ»

Приводы Rampart выгодно отличаются от аналогов целым рядом конкурентных преимуществ:

  • Гармоничный и элегантный итальянский дизайн. Встроенная LED-подсветка не только является отличным дополнением для любого гаража, но и подчеркивает особенности дизайна.
  • Функция обнаружения препятствия гарантирует безопасность и комфорт эксплуатации по самым последним европейским стандартам.   
  • Высокие эксплуатационные характеристики. Ресурс работы составляет 50 000 циклов, что составляет 10 лет активной эксплуатации!
  • Стабильная работа в широком диапазоне питающего напряжения (180-270 В) гарантирует бесперебойную эксплуатацию привода даже при нестабильной питающей сети.
  • Весь цикл производства осуществляется в Италии. Полный выходной контроль качества на заводе изготовителе дает дополнительные гарантии качества и надежности.
  • Дополнительный упор в комплекте. Ограничение хода каретки и корректировка конечных положений позволяет более точно настроить и оптимизировать конструкцию под особенности помещения, а также повышает устойчивость конструкции.
  • Ременная рейка в отличие от цепной обеспечивает практически бесшумный режим работы!

Дополнительные функциональные возможности:

  • Автоматическое закрытие;
  • Настройка времени паузы до автоматического закрытия;
  • Настройка скорости замедления;

Для большего комфорта и безопасности ГК «АЛЮТЕХ» также предлагает широкий спектр аксессуаров для приводов Rampart:

              

           

   

 


Victor 2\4 RC

Серия 2\4-канальные пульты ДУ


Reciever

     Внешний радиоприёмник


Dart Slim

Комплект фотоэлементов



SWIFT

        Сигнальная лампа

Приводы для гаражных ворот серии Rampart отличаются надежностью и долговечностью каждого компонента в стильном и элегантном корпусе и станут отличным дополнением для ваших гаражных ворот.

Оптимальное предложение среди итальянских приводов для вашего дома!

Гарантия на всю продукцию Comunello составляет 3 года